أضبط التردد الجديد  لقناة بي أن سبورت الإخبارية المفتوحة تعرف على مواعيد مباراة ليفانتي ضد الريال وبرشلونة ضد إيبار

أضبط التردد الجديد لقناة بي أن سبورت الإخبارية المفتوحة تعرف على مواعيد مباراة ليفانتي ضد الريال وبرشلونة ضد إيبار

زوارنا الكرام اهلا ومرحبا بكم نقدم لكم على موقعنا سطور دوت نت

أضبط التردد الجديد لقناة بي أن سبورت الإخبارية المفتوحة تعرف على مواعيد مباراة ليفانتي ضد الريال وبرشلونة ضد إيبار

أضبط التردد الجديد لقناة بي أن سبورت الإخبارية المفتوحة تعرف على مواعيد مباراة ليفانتي ضد الريال وبرشلونة ضد إيبار

 تردد لقناة بي أن سبورت الإخبارية الجديد 2020، تنقل قنوات بي إن مباريات الدوري الأسباني والإيطالي والانجليزي، ففي الليجا يلعب ريال مدريد و ليفانتي، ويلعب برشلونة ضد إيبار، وفي الدوري الانجليزي تلعب العديد من المباريات من أهمها مباراة تشيلسي ضد توتنهام، تعرف على مواعيد المباريات في الجدول التالي.

أعرف تردد بي إن سبورت الإخبارية تقدم قناة بي إن الإخبارية تقارير مصورة عن المباريات الهامة، وتقدم نشرة إخبارية رياضية كل ساعة، بالإضافة لتقديم مواعيد أهم الأحداث الرياضية.

التردد الجديد لقناة بي إن سبورت
التردد الجديد لقناة بي إن سبورت

 

أهم المباريات التي ستنقلها قنوات بي إن اليوم

المباراة الموعد القناة الناقلة المنافسة
برشلونة* إيبار 17.00 بتوقيت القاهرة،18.00 بتوقيت المملكة بي إن HD 3 الدوري الأسباني
ليفانتي* ريال مدريد 22.00 بتوقيت القاهرة،23.00 بتوقيت المملكة. بي إن HD3 الدوري الاسباني
تشيلسي* توتنهام 14.30 بتوقيت القاهرة،15.30 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 2 الدوري الانجليزي
ليستر سيتي* مانشستر سيتي 19.30 بتوقيت القاهرة،20.30 بتوقيت السعودية بي إن HD 2 الدوري الانجليزي
سبال * يوفنتوس 19.00 بتوقيت القاهرة،20.00 بتوقيت السعودية بي إن HD 4 الدوري الإيطالي
فيرونتينا* ميلان 21.45 بتوقيت القاهرة،22.45 بتووقيت السعودية بي إن HD 4 الدوري الإيطالي

التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية على النايل سات

اسم القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخبارية 12604 نايل سات H 27500

أهم البرامج التي تقدمها القناة على شاشتها

  1. تقدم القناة نشرة رياضية شاملة لكل الأحداث الرياضية على رأس كل ساعة.
  2. برنامج الحصاد الرياضي كل يوم الساعة الواحدة صباحاً بتوقيت مكة المكرمة.
  3. برنامج لقاء الصحافة يقدم كل ما يكتب في الصحافة الرياضية من أخبار.
  4. برنامج من بريطانيا ويقدم كل أخبار وتفاصيل الدوري الانجليزي والإسكتلندي.
  5. الليغا في أسبوع يقدم كل أخبار الدوري الأسباني لكرة القدم.
  6. برنامج كل العرب برنامج أسبوعي يشمل أخبار كل الدوريات العربية.